пятница, 26 сентября 2014 г.

Какие проблемы кожи решит химический пилинг?

История пилинга уходит корнями в далекое прошлое. Древние римляне использовали для омоложения лица и тела виноградное сусло, Клеопатра принимала ванны из молока буйволиц.

                   Какие проблемы кожи решит химический пилинг?

Особый интерес к пилингу появляется после сезона отпусков. После курорта многие сталкиваются с проблемой пигментации и сухостью кожи лица и тела в результате активного воздействия солнца и морской воды. Пилинг лица и тела рекомендуется для:

улучшения цвета лица,
повышения влажности и упругости кожи,
противовоспалительного действия,
удаления акне и его последствий,
устранения морщин, регенерация кожи,
удаления пигментных пятен,
удаления на теле рубцов и растяжек.

Химический пилинг фруктовыми кислотами, гликолевой кислотой,  наряду со многими видами пилинга, прочно занял первое место как,  наиболее эффективный, доступный и менее травматичный. Эффект достигается после курса из 6-10 процедур с промежутками от 7 до 12 дней. Проводить рекомендуется 1 раз в год. Гликолевая кислота имеет самую короткую молекулу, за счет чего глубоко проникает в кожу, вызывая разнообразные биологические эффекты

Фруктовые кислоты не раздражая кожу, глубоко проникают в эпидермис и стимулируют активную выработку коллагена и эластина в глубоких слоях кожи.
При жирной коже и коже склонной к акне -  под действием кислот очищаются протоки сальных желез, предотвращается их закупоривание и образование угрей.

При сухой коже главная задача пилинга фруктовой кислотой – лифтинг и уплотнение кожи лица. После очищения от ороговевшего слоя облегчается проникновение в кожу увлажняющих средств.
При зрелой коже фруктовый пилинг удаляет слой ороговевших чешуек, подчеркивающих морщины и препятствующих проникновению питательных веществ.  Он предотвращает их дальнейшее появление, и стимулирует регенерацию кожи.

Растворы для химического пилинга можно купить на сайте www.kashtanpharma.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий